News aus den Mannschaften

Turnier der Mannschaften

Bei optimalen Golfwetter, perfekten Platz und hochmotivierten Teilnehmern, fand das Turnier mit der Ehrung der Mannschaften für die Saison 2023 im Clubhaus einen würdigen Abschluss. Brutto Sieger wurden die Herren- angeführt von M. Wicklein, die Damen sicherten sich den Netto Siegangeführt von A. Lutz.

Weiterlesen Turnier der Mannschaften

AK Clubmeisterschaften

An diesem Wochenende trafen sich die besten Spieler des Clubs, um ihren Clubmeister nach Altersklassen (AK) zu ermitteln. Erstmals in der Clubgeschichte wurde auch ein AK30 Meister ermittelt. Es wurden 36 Loch (2×18), eine Runde am Samstag und die zweite am Sonntag, gespielt.

Weiterlesen AK Clubmeisterschaften

Auswärtsspieltag für unsere AK 30 Herren

Auf einem anspruchsvollen Platz im Golf-Club Bayreuth hat unsere AK30 I leider nur den vierten Platz belegt. In der Tabelle steht das Team des Golfclubs am Reichswald vor dem letzten Spieltag als Aufsteiger fest und hat jetzt nur noch das Ziel, sich für die deutsche Meisterschaft zu qualifizieren. Für die AK30 I geht es am letzten Spieltag im Golfclub Hassberge darum, den 2. Platz zu verteidigen.
Unsere AK30 II holte auf dem durch die Trockenheit geprägten Platz des Golfclub Main-Spessart-Eichenfürst den dritten Platz und bleibt damit vor dem letzten Spieltag in Schlagdistanz zum Aufstiegsplatz. Den Tagessieg sicherte sich das Heimteam aus Main-Spessart.